Beschreibung
Liebevoll von Hand geformt, mit bestem Blaumohn gefüllt und mit Puderzucker bestäubt …
Lagertemparatur: 6 – 12°C
Tipp: Stollen in der Mitte aufschneiden. Nach dem Anschnitt beide Hälften einfach zusammenschieben, so verhindern Sie ein Austrocknen des Gebäcks.
Zutaten
Weizenmehl, Zucker, Wasser, Mohn 13%, Margarine (pflanzliche Fette und Öle, planzliche Öle gehärtet, Emulgatoren: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine, Säurungsmittel: Citronensäure, Aroma, Farbstoff: Carotin), Milch, Butterschmalz, Weizengrieß, Sultaninen, Hefe, Sukkade ( Cedernfruchtschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Mandeln süß, Marzipan (Mandeln süß und bitter, Zucker, Wasser, Invertzucker), Vollei, Rum, Salz
Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte, Ei